Домовладельцам

Домовладельцам

Лестница является важным шагом на пути строительства Вашего дома и появляется на чертежах при проектировании. Удобство пользования лестницей зависит от отведённого для неё места, и размеров этого места. В наших лестницах максимально исключены проектные решения делающие её неудобной, в частности проступь на всех ступенях одинакова, поэтому нога идущего по лестнице человека уверенно ставится на ступень. Вы не стукнитесь головой о перекрытие поднимаясь или спускаясь по лестнице, высоты над ступенями рассчитаны и имеют запас. Лёгкая конструкция наших лестниц позволяет применять их в разных интерьерных стилях.

При обращении к нам, мы делаем замеры на вашем объекте, либо Вы заполняете опросный лист. В течении двух дней мы делаем архитектурный 2Д проект вашей лестницы (несколько возможных вариантов), Вы выбираете любой подходящий, согласовываете его. Оформляется договор на производство Вашей лестницы, производится оплата в размере 50% от стоимости, при получении готовой лестницы Вами вносится остальная часть оплаты. Доставка до объекта оговаривается при заключении договора. Установка СБЛ производится специалистами компании, также своими специалистами Заказчика. Инструкция по установке лестницы, рекомендации по финишной отделке, план-схема по установке разработанная для Вашего объекта, паспорт изделия, гарантия - прилагаются. Финишную отделку лестницы выбирает Заказчик, мы обязательно разъясняем важные моменты при креплении отделочных материалов на СБЛ,  места установки перил указаны на план-схеме. СБЛ монтируются вместе со стенами либо сразу после их возведения, в отведённое проектом место. СБЛ монтируется без чистовых ступеней и перил и на период отделочных работ служит черновой лестницей. По желанию Заказчика на лестницу могут быть установлены временные ограждения. Перед финишной отделкой лестница должна быть вычищена и осмотрена. Также наша компания осуществляет финишную отделку лестниц, Вы можете заказать её у нас, для Вас без оплаты будет разработан дизайн проект, согласно которому будут выполнены отделочные работы.

ЛБС рассчитаны на достаточные нагрузки и являются надежными. Конструкция бетонной лестницы является уникальным изобретением патент №, изобретение защищено законом РФ об авторском праве.

Достоинства СБЛ:

- простота конструкции и малый вес, по сравнению с используемыми бетонными лестницами;

- высокая жесткость конструкции, надёжность и долговечность;

- простота монтажа, для возведения СБЛ нужны два специалиста;

- быстровозводимые лестницы ускоряют постройку всего здания;

- оригинальность конструкции и эстетичный внешний вид;

- отсутствие потребности в грузоподъёмных механизмах;

- возможность применения СБЛ под большинство планировочных решений;

- возможность подгонки геометрических размеров при монтаже, ступени могут быть подрезаны;

- лестница готова к применению после монтажа;

- низкая цена и гарантия качества.

Вернуться в список